时光如梭,情聚母校——智能制造与智慧交通学院顺利举办毕业十年校友重返母校共叙同窗情活动

发布者:成剑慧发布时间:2024-05-20浏览次数:52

十年一梦,今又逢春。母校门前,故人重逢。在春意盎然的五月,智能制造与智慧交通学院迎来了2014届通信信号班校友的十周年返校活动。校友们相聚在熟悉的校园,共叙同窗情谊,展望未来发展。

十年前,他们还是青涩的学子,怀揣着梦想与希望从这里起航。如今,他们在各行各业崭露头角,有的在科研领域取得丰硕成果,有的则创业成功,为社会做出了积极的贡献。校友们表示,母校是他们永远的根,是他们成长的摇篮。他们深情地回忆着在母校度过的美好时光,感慨着岁月的变迁和人生的起伏。

院党委副书记钱伟超向校友们表示热烈欢迎,并回顾了学院近年来的发展历程,他鼓励校友们继续秉承学院精神,为社会贡献自己的力量。校友代表也在发言中表达了对母校的感激之情,并分享了自己在通信信号领域的奋斗历程和心得。

在校友交流会上,学院特别邀请了班主任周江老师,和校友们共同分享了自己的工作经验和人生感悟,周老师还就学院的教育教学、科研创新等方面提出了富有建设性的意见和建议,学院表示将认真听取校友们的宝贵意见,不断推动学院的持续发展。

在这个充满希望的春天,校友们带着满满的回忆和对未来的憧憬,再次踏上了新的征程。母校的大门永远为他们敞开,期待他们在未来的日子里,继续书写属于自己的辉煌篇章。此次校友返校活动不仅增进了校友之间的友谊,也为学院与校友之间的合作与交流搭建了桥梁。学院将继续致力于培养更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。