智能制造与智慧交通学院党委组织学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:成剑慧发布时间:2024-07-27浏览次数:67

7月15日至18日,中共二十届三中全会在北京召开。此次全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜、紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革召开的一次十分重要的会议,吹响了新时代新征程进一步全面深化改革的冲锋号角。中共二十届三中全会精神在智能制造与智慧交通学院迅速掀起了一股学习热潮。

719日上午,教工党支部以及学生党支部纷纷组织全体党员同志线上观看并认真学习领会了中共中央新闻发布会关于党的二十届三中全会精神的介绍和解读。

7月26日上午,学院党委理论学习中心组在尊师楼214会议室召开线下会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神。会议由学院党委副书记钱伟超主持。兼职组织员成剑慧就《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》全文进行了领学,钱伟超副书记领学了学习强国平台文章《进一步全面深化改革,党的二十届三中全会做出哪些重要部署?》。

大家纷纷表示,将进一步全面学习、深刻把握全会精神,以科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略为根本遵循,围绕学院高质量发展目标,积极投身教研一线,坚持立德树人,深化产教融合,聚焦学生核心素养提升,把学习贯彻二十届三中全会精神转化为推动学院事业高质量发展的强大动力!