智能制造与智慧交通学院成功举办 “未来制造,智启新程”2024届毕业生专场招聘会

发布者:成剑慧发布时间:2024-05-20浏览次数:85

为深入贯彻习近平总书记关于做好“六稳”“六保”工作重要指示精神,落实国家和江苏省关于高校毕业生就业工作的相关决策部署,促进毕业生与用人单位的双向沟通与选择,切实做好我院毕业生就业服务工作, 5月17日下午,智能制造与智慧交通学院于综合楼122举办“未来制造,智启新程”——2024届毕业生专场线下招聘会。

本次招聘会邀请了杭州海康威视电子有限公司、宁波阿尔卑斯电子有限公司、浙江兆奕科技有限公司等多家企业,发布岗位300余个,涵盖机械制造、电气自动化、电子信息等多个工科领域。招聘会采用企业岗位推荐、毕业生就业双选的方式进行,为用人单位和我院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台,向2024届毕业生提供高质量、多样化的就业选择。

现场气氛热烈,毕业生们结合自身求职需求,前往企业展位投递简历,进行岗位咨询,企业就薪资福利、职业发展前景等问题为毕业生答惑解疑。随着本次招聘会的圆满结束,毕业生们不仅深入了解就业市场的动态需求,更加明确自己的职业目标,还积极制定职业规划,提高自身就业竞争力。

未来,智能制造与智慧交通学院将继续加强校企合作,紧跟就业市场的最新趋势,准确把握市场方向和需求,持续推进毕业生与用人单位之间的精准供需对接,拓宽毕业生的高质量就业渠道,助力我院学子实现更高质量的就业和职业发展。