我校147桌球社第三届中式台球技术友谊交流赛圆满落幕

发布者:成剑慧发布时间:2024-06-06浏览次数:89

为丰富校园文化生活,展现我校师生积极向上的精神风貌,发扬勇于拼搏、永不言败的桌球精神。5月8日至5月25日,我校147桌球社联合智能制造与智慧交通学院工会举办了第三届中式台球技术友谊交流赛。本次活动邀请全校师生在桌球台上一展风采,体验桌球运动的独特魅力,为校园生活注入新的活力。

本次比赛吸引了来自学校各个学院的桌球爱好者们参与,分为教工组和学生组两个组别。教工组的参赛老师们以球会友、以赛促情,通过本次比赛进一步加强了交流、加深了友谊,以更加饱满的热情投入到立德树人的教育事业中。

学生组的参赛人数创下新高,共有68名选手参与到淘汰赛赛程中。比赛期间,选手们展现了精湛的桌球技巧和策略,赢得了场下其他选手和现场观众的阵阵掌声。比赛氛围友好而热烈,选手们热情洋溢,充分发挥自身球技,发扬了勇往直前的挥杆精神,展现了个人风采。

在决赛中,卫冕冠军21中外电气陈俊言同学与20汉语言丁诗琦同学展开了激烈的对决,双方战至2:2平局。在决胜局中,丁同学抢先打进黑八,但在收杆时手触碰白球犯规。陈同学向赛事组提出了双冠军的想法,赛事组认为这既符合147桌球社举办技术友谊交流赛的初衷,也能进一步发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,于是决定颁发双冠军,为本次比赛画上了圆满的句号。季军则由22控制杨嘉舟同学获得。

本次比赛取得了圆满成功,展现了校园桌球运动的活力与激情。未来,147桌球社将继续在学院指导下与院工会持续合作,举办更多相关赛事,进一步推动校园体育文化的发展,并通过体育活动促进师生全面发展,增强校园社区的活力和凝聚力。让我们共同期待下一次的桌球盛会。