智能制造与智慧交通学院成功举办文明宿舍评比活动

发布者:成剑慧发布时间:2023-05-16浏览次数:90

为进一步加强学生宿舍管理和寝室文明建设,提升学生“自我教育、自我管理、自我服务”意识,智能制造与智慧交通学院积极响应高校党建重点推进的十项工作任务,深入思考一站式学生管理服务工作模式。5月15日晚,学院开展2023年春学期文明宿舍评比活动,学院团学办公室负责人孙亚静、辅导员李禛芸、张顺祺参加本次活动。

经过前期建设、中期检查及最终审核,我院共有31个宿舍参与本次评选。在评选过程中,各宿舍代表从思想建设、学习建设、文化建设、遵规守纪、内务卫生等方面,展示宿舍风采以及健康、向上、文明的寝室文化。

评委本着“公平、公正、公开”的原则对各宿舍评分,评选出15个文明宿舍进行展示并给予奖励,以激励优秀宿舍再接再厉。此次文明宿舍评比活动促进学生养成良好的行为习惯,共同营造文明、安全、舒适、和谐的寝室环境。

我院文明宿舍评选活动,旨在提高同学们争创文明寝室的意识,自觉维护寝室环境,争作文明表率、营造文明环境、养成文明习惯、形成文明之风,努力培养团队合作精神和集体责任感,将每个人的点滴之力汇聚成促进学院发展的磅礴力量,弘扬时代新风,展现制交风采。